Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Возможно, Вы не знали - рулонные шторы))

01.10.2012

РУЛОННЫЕ ШТОРЫ.

Рулонные шторы на окна, в том числе на окна ПВХ широко используются для оформления интерьера самого разного стиля и назначения: в кабинетах и офисах оборудованных компьютерной техникой, создавая защиту от солнечных лучей во время работы; в жилых комнатах спален и гостевых комнат отдыха, затемняя помещение в период «белых» ночей, сохраняя темноту и обеспечивая крепкий сон и покой; в гостиных и кухонных комнатах, где доминирует солнечное освещение, что позволяет самим отрегулировать интенсивность светового потока.

Различная степень пропускания солнечных лучей в помещение легко регулируется методом подъёма и опускания полотна рулонных штор. Благодаря широкому ассортименту тканей, представленному в образцах каталога рулонных штор компании «Стиль», Вы легко сможете подобрать именно ту ткань, которая максимально подчеркнёт все достоинства и индивидуальность Вашего интерьера. Например, ткань типа “Black Out” популярна, как дополнение к портьерам и лёгким тканям, для абсолютной изоляции солнца или, как самостоятельные шторы. Ткань с ярким принтом добавит красок и освежит интерьер окна.

Рулонные шторы могут устанавливаться на пластиковые окна щадящим методом, без повреждения рамы. Ассортимент механизмов, от мини - до кассетных рулонных штор с боковой фиксацией, позволяет использовать рулонные шторы для любой конструкции окон. Крепление устойчиво к перепадам температуры,  ткань обработана антистатическим и пылеотталкивающим составом, что облегчает уход за рулонными шторами, а специальная пропитка ткани защищает её цвет от выгорания.

Простота в управлении и функциональность рулонных штор создадут комфорт и атмосферу уюта в Вашем доме! Подробнее узнать об ассортименте рулонных штор, ценах и совершить заказ Вы сможете в нашей компании «Стиль», позвонив по телефону: (812) 7154559 и (812) 7150790. Некоторые образцы тканей рулонных штор можно посмотреть на странице нашего сайта.
Адрес компании «Стиль»: г. Санкт-Петербург

Комментарии (0)Просмотров (309)